【KUA Global】婚姻.有話好說 居家安心講座

 

 

『婚姻.有話好說』居家安心講座

是 KUA Global 跨越 黃國倫牧師

給夫妻在這段意料外的居家時間中,

提升相處品質的分享並專業建議。

邀請夫妻一起參加,直播提問,

給婚姻一個加分的好機會。

 

日期:2020.04.18

時間:10am-12pm (台北時間)
           - 台北 Taipei 10:00 SAT
           - 倫敦 London 02:00 SAT
           - 美東 EST 22:00 FRI
           - 美西 PST 19:00 FRI

主講人:黃國倫 牧師 vs. 你儂我儂 特別嘉賓

直播互動平台:ZOOM

 

註 1:主講人與來賓直播互動僅限定於 ZOOM平台,

完成活動報名者將以email 收到 Zoom直播連結及論壇專用密碼。

 

註 2:KUA Global Facebook粉絲頁 及 YouTube官方頻道 將同步聯播

請按讚追蹤 KUA GLOBAL 跨越粉絲專頁 https://www.facebook.com/KUAGLOBAL/
並訂閱YouTube Channel並開啟小鈴鐺 接收更新通知 https://reurl.cc/0ooaRx

 

 

KUA Global 跨越 平台 / Zoom 線上直播互動限定平台

Event Tickets

Ticket Type Sale Period Price
ZOOM直播互動限定 2020/04/05 11:00(+0800) ~ 2020/04/17 20:00(+0800) End of Sale
  • Free
Next Step